Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hilton Hotel mit schöner Atmosphäre

Gut

Das Hilton Diagonal Mar hat uns sehr gut gefallen, vor allem mit dem Service beim Frühstück, der Auswahl beim Frühstück, dem Service in der Executive Lounge und unten in der Bar. Wir hatten Frühstück somit inklusive. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten und Altersstrukturen im Hotel. Die Sauberkeit war hervorragend. Für einen kombinierten Urlaub von Stadt und Strand ist das Hotel bestens geeignet. Man kommt sehr schnell in die Stadt und ist nahe am Strand. Als Tipp würden wir empfehlen eine 10-ner Karte für die Metro zu kaufen. Diese kostet unter 10 EUR und man kann hiermit sehr gut hin und her fahren.

• Wir waren in einem Executive Zimmer untergebracht, welches viel Platz bot mit einem schönen Kingsize Bett und natürlich auch einem tollen großen Bad. Die Möblierung ist mit vielen warmen Tönen und mit Holz gehalten. Auch der Boden ist Parkett, was dem Zimmer eine warme Atmosphäre verleit. Die Hilton Betten sind einfach nur super bequem und kann hervorragend darin schlafen. In dem Zimmer gab es auch eine Kaffeemaschine, Minibar, einen Safe, Telefon, Bademantel, Hausschuhe, Klimaanlage etc.

• Es gibt 1 Frühstücksrestaurant und eines für Abendessen, ein Poolrestaurant, eine Lobby Bar und eine Executive Lounge. Für unseren Aufenthalt war es genug Abwechslung und wir haben auch alles außer das Abendrestaurant ausprobiert. Das Club Sandwich am Pool war hervorragend genauso wie die Auswahl des Frühstücksbuffets.

• Der Service in der Bar war sehr einzigartig. Uns wurden sogar die Unterschiede eines Gins erklärt und die Freundlichkeit war 1-A. Genauso war die Freundlichkeit in der Executive Lounge und beim Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt und alles wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Barcelona aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen und man ist innerhalb von 15 Minuten in der Stadt (Barcelonetta). Zusätzlich liegt das Hotel nur 400 meter (10 Minuten) vom schönen Strand entfernt, welches auch von einigen Bars gesäumt ist. Direkt gegenüber befindet sich auch ein Einkaufszentrum welches man gut nutzen kann bei schlechtem Wetter.

• Gut

Der Pool ist von der Größe vollkommen in Ordnung und man kann sehr gut einige Bahnen schwimmen. Selbstverständlich ist ein Hilton kein Animationshotel und somit ist es auch kein Problem, dass Animation oder eine Disco fehlt. Dies weiß man auch bevor man das Hotel bucht. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber des Hotels direkt in einem Einkaufszentrum. Der Strand ist in Ordnung. Man kann sich Liegen vor Ort mieten mit einem Sonnenschirm, wer möchte - wir haben es uns einfach auf den Handtüchern bequem gemacht und die Sonne sowie das Meer genossen. Duschen sind auch direkt am Meer vorhanden. Das Internet war im kompletten Hotel über das Iphone kostenlos zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sarah