An sich hatten wir ein wunderbares Wochenende in Barcelona. In der letzten Nacht hatten wir aber einige Schwierigkeiten mit der Klimaanlage... Das Wasser darin kam von der Decke und durchnässte unser Badezimmer. Man kam uns aber sehr entgegen und entschädigte uns für die Unannehmlichkeiten
Das Zimmer an sich war sehr schön, die Klimaanlage machte uns aber einen kleinen Strich durch die Rechnung. An sich hatte man aber alles was das Herz begehrt. Vom Bügeleisen bis zur Minibar.
Das Angebot war sehr vielfältig. Ich versuche mich gesund zu ernähren, was im Hilton Diagonal Mar absolut kein Problem darstellt! Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt!
Das Service war hervorragend! Die Kellner beim Pool wirken sehr hip und alles sieht fancy aus. Wir mussten leider etwas länger auf den Techniker warten nach unserem kleinen Zwischenfall mit der Überlaufenden Klimaanlage. Die Dame an der Rezeption ließ uns aber dafür das gesamte Frühstück nach.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel, was aber auch in Ordnung ist. Der Strand ist nicht sehr gut besucht in dieser Gegend! Die Umgebung an sich ist hier eher gehoben und wirkt sehr modern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war beeindrucken, auch die Auswahl an Geräten im Fitnesscenter kann sich sehen lassen! Außerhalb des Hotel gibt es eine Mall zum Shoppen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |