Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel für Barcelona-Besuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Chices Hilton-Hotel mit toller, geschmackvoller Gesamtausstattung und internationalem Flair - für uns das perfekte Hotel während unseres Barcelona-Aufenthaltes (2 Nächte im April 2013). Wir hatten ein Zimmer mit King-Size-Bett und City-Blick im 10. Stock. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt & geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet: bequeme Matratze, großer Flatscreen, Tee & Kaffee Facilities, Wi-Fi, sogar Bügeleisen/-brett etc. Im Bad gab es sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche (mit 1A-Duschstrahl!). Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich, professionell und schnell. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl in sehr guter Qualität (auch frische Früchte, Iberischen Schinken, Manchego-Käse, live-cooking station für Eiergerichte etc.). Pool und Fitnessbereich sind sehr schön und von der Größe für ein City-Hotel absolut ausreichend. Wir haben beides jedoch nicht genutzt da wir die ganze Zeit in der Stadt unterwegs waren und für den Pool wäre es während unseres Besuches auch etwas zu kühl gewesen. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums aber dennoch gut denn direkt vor dem Hotel halten die Sightseeing-Busse (wir haben die beiden Routen von Barcelona City Tour gemacht - sehr gut!) und zur Metro sind es auch nur wenige Gehminuten. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt