Das Hotel ist super gelegen für einen Citytrip. Frühstück war okay für spanische Verhältnisse. Wir hatten eine Suite, somit auch Zugang zum Executive Bereich mit Essen. Leider war dieser zwar den ganzen Tag geöffnet, freie Getränke gab es aber nur in der Zeit von 18:00-20:00 Uhr, als wir um 21:00 Uhr aus der Stadt wieder kamen und die Lounge erst um 22:00 offiziell geschlossen wurde, waren alle Kühlschränke abgeschlossen. Ein ganz armer Service, nach Hinweis darauf, verwies man uns auf kosteloses Wasser aus einem Wasserspender sowie einen Kaffeeautomaten… Leider muss ich dazu sagen, „Thema verfehlt, Service megaschlecht, setzen 6“…. Schade, bin ein guter Kunde bei Hilton mit Status, aber das war enttäuschend. Ebenso gehört es zum guten Ton, dass die Minibar randvoll und vorallem gratis gefüllt ist bei einer SUITE… Leider wieder „FAIL“…. Man konnte sich Sachen teuer aufs Zimmer bestellen, lachhaft, bei dem Preis für die Suite. Alles in allem ein gutes Hotel an sich, aber das waren 2 Punkte die uns übel aufgestoßen waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife