- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 4Sterne ist dieses Hotel nicht wert. Die Zimmer und die Einrichtung sind sehr abgewohnt . Man hat den Eindruck hier wird auf Verschleiß gearbeitet. Personal nett jedoch auch verschlissen. Das Frühstück ist sehr übersichtlich ‚ keine Salate, kein frisches Obst geschweige noch Obstsalat, den man in jedem 3Sterne Hotel findet. Die Wurst, naja, nichts Besonderes, sah auch nicht so frisch aus. Als Gesamtpaket ist dieses Hotel für den angegebenen Standard nicht weiter zu empfehlen, leider.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Hans-Joachim, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen von unserem Hotel nicht entsprechen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste mit einem angenehmen Gefühl und schönen Erinnerungen unser Haus verlassen und bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Dass es kein frisches Obst und keinen Obstsalat beim Frühstück gibt entspricht jedoch nicht der Wahrheit. Es gibt täglich frischen Obstsalat sowie verschiedene Sorten aufgeschnittenes Obst. Die Renovierung eines so großen Hotels ist eine erhebliche Umbaumaßnahme, ich darf Ihnen jedoch mitteilen, dass diese bereits in Planung ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zukünftig noch einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jennifer Götz Executive Assistant