- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar arg in die Jahre gekommen und eine umfassende Renovierung wäre nötig aber die Lage und der Preis waren sehr gut. Direkt am Neumarkt an der Frauenkirche gelegen ist das touristische Dresden fußläufig erkundbar. Das Design wirkt jedoch angestaubt und gebraucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber wie jedoch schon bemerkt täte eine Renovierung gut. Beim Service merkt man keine Abstriche sowohl Parkservice , Rezeption als auch die Bedienung beim Frühstück nett, kompetent und freundlich. Lediglich die Presentation des Buffet beim Frühstück war nur durchschnittlich ansprechend und leider kamen wir nicht in der Genuss den guten Hilton Stollen zu probieren da dieser alle war und innerhalb einer Stunde (unsere Frühstückszeit) nicht nachgelegt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Renovierungshinweise werden wir in unsere künftige Planung einbeziehen. Für den Ihnen entstandenen Eindruck zu unserem Frühstücksbuffet möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Beobachtungen haben wir umgehend mit dem Restaurantleiter ausgewertet, um solche Ärgernisse künftig zu vermeiden. Lieber Thomas, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team