Die Lage des Hotels ist mitten in der Altstadt - nur wenige Schritte von der Frauenkirche und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten entfernt. Rund um das Hotel sind Pflastersteine - dies beeinträchtigt den Schlaft bei offenem Fenster wenn man ein Zimmer nach außen und nicht zum Innenhof hat.
zwei einzelne Betten mit m.E. guten Matratzen. Minibar und Wasserkocher - Tee und Fertigkaffee waren inclusive. Ein Safe ohne Berechnung vorhanden. da ich geschäftlich dort war hatten wir ein eigenes wLan Codewort
Frühstück war gut, ebenso im Hauptrestaurant das erhaltene Mittags- bzw. Abendbuffett
wie beschreiben mitten in der Altstadt. mit dem Taxi von und zum Flughafen sind es ca. 30 - 32 Euro und damit ca. 20 min
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Clemens, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie von der Lage unseres Hotels profitiert haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie sind beim nächsten Mal in Dresden wieder unser Gast. Herzliche Grüße Sophie Hammer Supervisor Guest Relation