Ein großer vierstöckiger Kasten in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche. Es hat über 300 Zimmer und wirkt ein wenig anonym.
Das Zimmer entsprach dem üblichen Hilton-Standard, eher funktional als luxuriös. Aber es ist alles da, was man braucht. Ich hätte einen Blick nach draußen bevorzugt (nicht zum Innenhof).
Das Frühstück ist wie bei Hilton üblich zufriedenstellend, ohne überragend zu sein. Es gibt genug Auswahl und auch die Qualität ist ok. Frisch gepresster Orangensaft. Die Executive Lounge ist zwar klein, aber offenbar ausreichend. Es gibt immer warme und kalte Getränke. Zur Tea Time und zur Happy Hour (je nach Tag bis 20 oder 20.30 Uhr) auch Kleinigkeiten zu essen. Insgesamt gut bestückt.
Allseits freundliche Menschen, aber nichts Besonderes.
Direkt an der Frauenkirche gelegen, ist man mitten in der Altstadt und nahe der Elbe. Zum Bahnhof sind es knapp zwei Kilometer, dazwischen liegt die Innenstadt mit ihren Geschäften etc. Insgesamt ist die Lage ideal. Allerdings muss man zur Straßenbahn ein paar Hundert Meter laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, wie wir uns im Interesse unserer Gäste weiter verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohl gefühlt haben. Gern haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Marco, über ein Wiedersehen im Hilton Dresden freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Markus Rapatz General Manager