Csilla (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf der Durchreise von Norddeutschland günstig

Ich habe das Hilton Dresden bereits 2mal besucht. Das Hotel punktet mit der zentralen Lage (direkt neben der Frauenkirche) und mit dem tollen Frühstück. Für uns war das Hotel deshalb sehr gut geeignet, weil wir auf der Durchreise waren und relativ wenig Zeit in der Stadt verbracht haben, so waren die kurze Wege sehr angenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ einfach aber komfortabel. Das Bad war ein bisschen klein und auch etwas altmodisch aber alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch wohlschmeckend. Das Highlight für mich waren die verschiedenen hochwertigen Tees mit den gusseisernen Teekannen.

• Das Personal, mit dem wir persönlichen Kontakt hatten, war freundlich. Ich habe das Zimmer mit Frühstück gebucht und eine Woche vor Anreise erhielt ich ein Upgrade Angebot - das ist eigentlich ein Standardverfahren, wenn man Hilton Honors Member ist, das hätte ich eigentlich wissen müssen, nur natürlich das Inhaltliche nicht. So kam es, dass uns ein Zimmer im 5-ten Stock mit Lounge Zugang incl. Frühstück gegen Aufpreis angeboten wurde. Ich hätte dieses Angebot sehr gerne angenommen aber ich habe schon das Frühstück extra dazugebucht und so wäre das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr gut gewesen deshalb habe ich das Hotel angerufen und mich nach Änderungsmöglichkeit meiner Buchung erkundigt. Und da war ich recht überrascht als ich eine ziemlich nüchterne Antwort nach dem Motto "geht's nicht, gibt's nicht" erhalten habe. Von daher Rat an HH-Members: bucht nur das nackte Zimmer und macht Gebrauch aus dem Upgrade, ihr bekommt ein viel besseres Paket. Ich habe das Upgrade dann doch nicht genommen, weil wir damit das Frühstück 2mal bezahlt hätten und das Parken für 25 € die Nacht kam auch noch hinzu.

• Das Hotel bfindet sich m Herzen der Innenstadt eingebettet in eine historische Umgebung. Viele Sehenswürdigkeiten und die Elbufer sind fußläufig erreichbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage und eine stimmungsvolle Straße mit vielen Lokalen. Ganz innder Nähe ist das Restaurant Pulverturm, ein Gewölbekeller, den ich für ein Abendessen gut weiterempfehlen kann. Das Reservieren ist ratsam.

Die Stadt bietet genug und im Hotel ist ein Spa vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Csilla

Sehr geehrte/r Csilla, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem diesmaligen Besuch von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie besonders die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie unsere Gastfreundschaft loben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Durchreise von Norddeutschland wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant