Die Lage ist unübertrefflich. Das Personal mehr als hilfsbereit. Luxuriöses Haus direkt an der Frauenkirche. Um lecker Kuchenessen zu gehen kann ich das Coselpalais auf der anderen Seite gegenüber der Frauenkirche sehr empfehlen. Wiener Pratertorte war sehr lecker! Viel Auswahl an Kaffeevariationen. Das kanadische Restaurant Ontario neben dem Hilton ist auch ein Besuch wert! Wer keinen so großen wert auf die zentrale Stadtlage legt, kann ich das Parkhotel Radisson SAS Radebeul empfehlen (ca. 20 Min. mit der S-Bahn in die City).
Zimmer waren ansprechend eingerichtet. Hatten Blick auf die Münzgasse. Entgegen anderer Bewertungen empfand ich das Zimmer als extrem ruhig. Habe von draußen keinen Lärm wahrgenommen. Bett war bequem, mehrere Kissen in verschiedenen Größen hab den Schlaf verschönert. Bad mit Badewanne/Dusche. Fön Duschutensilen - alles da. Wasserkocher mit Teesorten und Kaffee zum aufgießen war auch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt. Die Rastaurantauswahl ist groß (12 Restaurants). Wir waren nur beim Japaner und den können wir weiterempfehlen!
Das Hotelpersonal ist top ausgebildet, lässt keine Wünsche offen. Von Hilfestellung mit dem Gepäck bis zum Check-In hat alles toll geklappt. Man hat sich sehr willkommen gefühlt! Leihschirm, Hilfe bei der Besorgung für Eintrittskarten etc. - um alle Anliegen wurde sich gekümmert.
Direkt an der Frauenkirche. Restaurants, Cafes etc in direkter Nachbarschaft. Die Alt- und Neustadt lässt sich von hier aus super zu Fuß erlaufen. Zur Einkaufsstraße "Prager Str" geht man 10 Minuten. Parken ist in der Hotelgarage möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mittelgroßer Fitnessraum, Solarium, Pool - alles vorhanden! Um ein bisschen zu tranieren reicht der Fitnessraum vollkommen aus. Laufbänder etc. Der Pool war ausreichend groß, konnten gut ein paar Bahnen schwimmen. Wir waren fast alleine im Schwimmbad (Samstagabend). Ausserdem gibt es einen Innen- und einen Aussenwhirlpool. Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |