- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war..... Man merkt als langjähriger Gast den Managerwechsel welcher für das Hotel nicht positiv ist. Die Herzlichkeit, das Gefühl willkommen zu sein ist nicht mehr da. Jeder Mitarbeiter macht nur noch Dienst nach Vorschrift. Man hat als Gast immer das Gefühl ein Kostenfaktor zu sein. Wenn sich der Preis nicht von anderen Hotels oder Motels (Vergleich bewusst gewählt) groß unterscheidet, kann man das Hilton wählen, ansonsten kann man leider mittlerweile verzichten.... Zum parken eines der umliegenden Parkhäuser nutzen. Ist deutlich günstiger.
Dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten schon mal ein renoviertes Zimmer was deutlich freundlicher wirkt.
Koch im Frühstücksrestaurant für Eierspeisen wurde abgeschafft. Kein Hinweis auf Möglichkeit der Bestellung. Lounge nur noch mit "Servierpersonal" besetzt, keine individuelle Betreuung. Loungeangebot stark reduziert. Zur "happy Hour" gibt es lediglich nur noch Wein, Bier, Sekt. Alle andere Alkoholika zum mixen wurden abgeschafft. Rigorose Einhaltung der Zeiten, kein Hinweis auf Last Call....
Als statuskunde wird man nicht mehr individuell in der Lounge eingecheckt. Concierge hat stets genervtes und "böses" Gesicht.
Zentrale Lage direkt an der Frauenkirche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfbad, indoor-Pool, Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres kürzlichen Aufenthaltes im Hilton Dresden, so ausführlich zu schildern. Ihre Meinung als langjähriger Stammgast ist uns besonders wichtig und den Ihnen entstandenen Eindruck bedauern wir außerordentlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen intern detailliert auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten besprechen werden. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, zu beweisen, dass wir bessere Gastgeber sind und wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hilton Dresden Team