- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist ideal. Es ist ein riesiges Hotel, mit dem Charm eines Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind ordentlich aber altertümlich, verbrauchte Badausstattung. Das Frühstück kostete kräftige 19 Euro/Person. Garagenkosten 17 Euro/Tag. Erfrischungswasser 3,5o Euro zum checkin. Wenn sie nicht unbedingt neben der Frauenkirche wohnen wollen, gibt es preiswerte und nettere Hotels in Dresden.
Dunkle Möbel, etwas verbrauchtes Badezimmer mit Badewanne auch zum Duschen, Sonst war alles da: Fernsehen, Bar, Heißwassergerät für Tee, Kaffe etc.. Durch die Baumaßnahmen war dem Staub nicht mehr beizukommen. Aus dem Zimmer Blick auf die MÜNZGASSE und der Frauenkirche, das kostete!!
Mehrere Frühstücksräume, ungeübtest Personal. Viel zu voller Frühstücksraum, enge Sitzplätze. Abräumen und Bedienen klappte nur mäßig. Das Rührei-Schlagen war einfach zu laut !!!! Essen in den Außenanlagen des Hotels oder in der Münzgasse, urig und gemütlich, mittelteuer, Qualität ok.
Da wir Inviduell-Reisende waren haben wir den Service nicht in Anspruch genommen und haben unsere Koffer selbst in die Garage geschafft.
Zentrale Lage direkt neben der neuerbauten Frauenkirche. Im Mai 2006 wurde ein Teil der Straße erneuert ab 8 Uhr dann Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schlösserfahrt auf der Elbe, Stadtrundfahrt mit Doppelstockbus (Teuer 18 Euro/Person), sonst liegt alles sehr zentral in der Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |