Ich hatte das Gefühl, dass hauptsächlich Amerikaner aufgrund des Namens hier geschlafen haben. Lage Ist top, Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war erkennbar in die Jahre gekommen. Als ehemaliges Interhotel wurde es wohl Anfang der 90er saniert und ist dann stehen geblieben. Besonders ist mir aufgefallen, dass (fast) alle Annehmlichkeiten wegrationalisiert wurden: Notizzettel, Schuhlöffel etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sepp |
Sehr geehrter Sepp, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und dem wahrgenommenen Alter der Einrichtung nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ihnen Details wie Notizpapier oder kleine Annehmlichkeiten gefehlt haben, und wissen zu schätzen, dass solche Feinheiten den Gesamteindruck maßgeblich beeinflussen. Zugleich ist es uns ein Anliegen, den besonderen Charakter unseres Hauses zu bewahren. Wir achten darauf, den Charme unseres historischen Hotels zu erhalten und arbeiten fortlaufend daran, den zeitgemäßen Komfort für unsere Gäste zu stärken. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Beobachtung zur Gästestruktur nehmen wir als wertvolle Perspektive wahr; wir heißen Reisende aus aller Welt willkommen und möchten allen Gästen gleichermaßen ein stimmiges Erlebnis bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Einschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Dresden wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden