- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Sommerspecialpreis von 114,-- € (2 Personen pro Nacht incl. Frühstück) hat uns bewogen dieses Hotel zu buchen und wir haben es nicht bereut. Wegen des Obama-Besuches an unserem Ankunftstag war einiges los im Stadtzentrum und wir hatten uns entschlossen, erst abends einzuchecken. Da alles ausgebucht war sollten wir uns ein Zimmer im 6. Stock anschauen und entscheiden, ob wir dieses beziehen wollen. Der Fahrstuhl fährt nur bis zum 5. Stock, von dort geht man über die Treppe des Notausgangs zur 6. Etage. Dies hat uns etwas abgeschreckt, allerdings war das Zimmer mind. 25 m² groß und hatte ein neues Bad mit Wanne und sep. Dusche. Durch die (nur halbhohen) Fenster konnte man auf die Frauenkirche schauen. Beim Durchschreiten der langen Gänge konnten wir in einige "normale" Zimmer reinschauen, die waren alle viel kleiner und das Mobiliar älter, da waren wir mit dem Zimmer-Vorschlag gleich zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Raus und gleich in der Fußgängerzone unweit von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Auch Bars und Restaurants säumen die anliegenden Gassen, sodass man einfach alles in Reichweite hat. Ein Exlusiv-Einkaufszentrum liegt genau gegenüber, zur Shopping-Meile (Prager Straße) läuft man 5 Minuten. Das Frühstück war sehr reichhaltig - außer Sekt gab es alles was ein 4-5 Sterne-Haus bieten sollte (Lachs, frisch gepressten Orangensaft, frisch nach Wunsch zubereitete Eier und Omletts usw.). Für den regulären Preis hätten wir das Hilton nicht gebucht, da man sich bei einer Städtereise ja nur zum Schlafen dort aufhält.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut