Hotel mit idealer Lage in Dresden, die Elbanleger sind um die Ecke und alles andere was man beim Städttrip sehen möchte auch.
Alles da, was man braucht, wir hatten ein Zimmer in der Executive Kategorie, sauber und auch ruhig, obwohl zu Fußgängerzone gelegen, allerdings schon ziemlich abgewohnt und von der Möblierung her sehr altbacken, da tät eine Renovierung Not, denn auch die Badewanne im Bad könnte dann durch eine viel praktischere Dusche ersetzt werden
Im Executive Bereich sehr gut, Frühstück im Hauptrestaurant auch gut, wenn gleich schon eine Viertelstunde vor Ende der Frühstückszeit alles komplett abgeräumt wurde, da spürte man den Zeitdruck des Personals das Restaurant zum Brunch umzubauen.
Freundlich und zuvorkommend
Das Hilton liegt wirklich super, fast direkt an der Elbe, die Frauenkirche ist um die Ecke, Restaurants und alles andere auch, lediglich der Fußweg bis zum Bahnhof schlägt mit über 20 Minuten zu Buche, besser die Tram oder den Bus nehmen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad im Haus
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback geschätzt wird und wir konstant daran arbeiten, uns immer weiter zu verbessern. Ihrem nächsten Besuch sehen wir bereits entgegen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant