Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hilton Hotel der etwas älteren Variante.

Schlecht

Direkt neben der Frauenkirche gelegenes Hotel. Meines Erachtens etwas verwohnt und mit älterer Ausstattung, jedoch zu empfehlen.

• Das Deluxe-Zimmer war mit älteren Möbeln ausgestattet und sehr altbacken. Es war sauber und ruhig.

• Da sich das Restaurant in der Eingangshalle befand, war die Atmosphäre eher ungemütlich, da man sich ständig das Kommen und Gehen der Gäste mit ansehen musste. Speisen und Getränke waren ausreichend vorhanden und lecker. Die Lounge in der ersten Etage, die wir mit benutzen durften, war sehr überschaulich was die Auswahl an Speisen anging. Auch das Zeitspektrum war etwas knapp bemessen. Das haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt.

• Im großen und ganzen waren die Bediensteten freundlich und aufmerksam. Leider haben wir jedoch miterleben müssen, wie ein älteres Ehepaar beim auschecken sehr pampig von der Rezeptionistin behandelt wurde. Das hat bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen.

• Zentraler geht nicht. Quasi mitten in der Altstadt. Von hier lässt sich für eine Städteerkundung alles schnell erreichen. Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife