Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas enttäuscht

Ein riesiger, sehr sauberer Komplex. Alle Nationalitäten vorhanden. Bemängeln muss ich den Duschvorhang im Badezimmer und den ausgelegten Teppichboden. Hätte ich im Hilton nicht erwartet.

• Bemängeln muss ich den Duschvorhang im Badezimmer und den ausgelegten Teppichboden. Hätte ich im Hilton nicht erwartet.

• Die Auswahlmöglichkeiten sind riesig, da dem Hotel sehr viele Restaurants angeschlossen sind.

• Check in verlief problemlos. Wir bekamen auch unsere Raucherzimmer, die wir im Vorfeld angefragt hatten. Frühstücksservice war super. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bedient. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und daher wurde uns abends ein Restaurant zugewiesen. Bei uns war es das Dampfschiff. Da wir alle das gleiche Menue bekamen, muss ich hier bemängeln, dass dieses nicht vorgestellt wurde. Somit fiel die Frage nach einer Alternative flach, da sofort serviert wurde. Das war etwas problematisch, da es am ersten Abend Fisch gab, den nicht jeder zu seinen Favoriten zählte. Da

• Super Lage, direkt an der Frauenkirche. Unendlich viele Restaurant in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife