Urlaub in der eigenen Stadt :), im Herzen von Dresden. Diesmal entschieden wir uns für ein DZ auf der Executive Etage, bereits zuvor waren wir mehrmals in normalen Doppelzimmern unterwegs. Über Hilton Honors habe ich verhältnismäßig günstig im Sale gebucht, ein weiteres Upgrade beim Check-in (Gold Member) gab es nicht (haben auch nicht danach gefragt). Die obere Etage begrüßte uns mit einem 'Executive Floor' Schriftzug, ansonsten sind die Zimmer ähnlich ausgestattet wie die normalen, zur Begrüßung gab es allerdings einen Obstkorb, zwei Flaschen Wasser sowie eine Begrüßungskarte (mit falschem Namen -> wahrscheinlich da erst kurz zuvor per App eingeckt wurde, darf passieren), wir fühlten uns dennoch sofort willkommen. Bevor es in den Wellnessbereich ging haben wir die Lounge zum Nachmittagstee aufgesucht, es gab einige Softdrinks, Kaffee und kleine Küchlein, ein gelungener Snack für zwischendurch!. Im Wellnessbereich angekommen haben wir dann entspannt, der Außenwhirpool ist immer gut besucht und macht Spaß!, das große Schwimmbecken und die Saunalandschaft im inneren sind ebenfalls sehr einladend gestaltet. Nach der plantscherei haben wir uns wieder in die Lounge gesellt, hier gibt es am Abend zwei Stunden lang kleine Häppchen, Salate, etwas Warmanteil, Softdrinks und Alkoholika. Die Lounge ist wirklich gut besucht, wir haben dennoch immer einen Platz gefunden. Das Publikum ist sehr gemischt, die Atmosphäre dabei immer entspannt. Noch einmal auf die Zimmer zurück zu kommen diese sind zwar nicht mehr die neuesten, versprühen aber immer noch einen typischen Hilton Charakter. Das Frühstück am nächsten Morgen haben wir ebenfalls in der Lounge genossen, die Bedienung dabei immer freundlich und bemüht. Alles in allem war es ein schöner, enstpannter Aufenthalt mit allen Executive Benefits die ihren Aufpreis wert sind :), wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport