- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche. Sehr gut geeignet, sich die Sehenswürdigkeiten der Altstadt anzusehen. Parkmöglichkeit direkt unter dem Hotel, Parkhaus, aber sehr teuer, 23,-Euro pro Tag. Frühstück gibt es ebenfalls für 23,-€ pro Person. Zimmerausstattung ist gut und sauber. Dusche nur in der Badewanne mit Duschvorhang. Atmosphäre beim Frühstück wie in einer Bahnhofshalle, viele Leute und sehr laut. Das Speisenangebot ist gut. Am zweiten Tag konnte uns kein Tisch zur Verfügung gestellt werden, alles voll. Für eine kurze Städtereise akzeptabel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, etwas zu teuer. Es gibt in dem Hotel ein Pool. Für die Benutzung ist aber extra zu zahlen. W-Lan gibt es nur im Bereich der Anmeldung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmuth |
Lieber Helmuth, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Für Ihre Hinweise zu unserem Frühstücksrestaurant sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten uns gleichzeitig in aller Form entschuldigen, dass wir Ihnen nicht gleich einen Tisch anbieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team