Fast neben der Frauenkirche gelegen. Also ideal für einen Städtetrip. Eigene Tiefgarage. Alles "Fußläufig" in der Altstadt erreichbar.
Zimmer sind je nach Lage zur belebten Altstadt etwas unruhiger, jedoch zum Innenhof sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer "Executive Floor" d.h. die Gäste genießen kostenfreien Zutritt zur Executive Lounge hier bekommt man - während der Servicezeiten - Imbisse und Drinks kostenfrei. Das fanden wir toll.
Das "Beste" im Hotel war das Restaurant Rossini. Hier stimmt die Qualität als auch der Service. Hervorzuheben ist noch die Lounge hier war alles in Ordnung und der Service sehr gut.
Hier war eigentlich der einzige Knackpunkt. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Daher 4 Sterne. Allerdings beim Frühstück waren die Servicekräfte sehr genervt und unaufmerksam. Wenn man zu "ZWEIT" an einem kleinen "Zweiertisch" sitzt und man 2 gebrauchte, leere Teller noch an diesem Tisch unterbringen muß, ist dies eine "Herausforderung" und eine sehr große "Unaufmerksamkeit" wenn die Servicekraft genau 5 x !!! direkt ohne Kenntnisnahme daran vorbeiläuft. Das ist für ein Hilton Hotel ein No-Go! Das Frühstück war ansonsten o.k. Allerdings nicht vergleichbar mit dem Hotel "Westin" in Leipzig. Hier war das Frühstücksbuffet qualitativ besser und der Service einfach klasse.
Lage ist unumstritten einfach genial. Zu "Fuß" alles erreichbar. Einfach toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen im Allgemeinen zufrieden waren. Den Ihnen entstandenen Eindruck in unserem Frühstücksrestaurant bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Schilderungen mit unserem Restaurantleiter auswerten, da dies wahrlich nicht unserem Servicestandard entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir künftig noch verstärkter darauf achten werden, unsere Mitarbeiter besser zu schulen, um solche Ärgernisse zu vermeiden. Ihr Lob werden wir sehr gern an das Team in unserem Restaurant Rossini weitergeben. Liebe Monika, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor