- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Arrangement für 139 € bei secret escapes für das Doppelzimmer mit 2 Personen gekauft. Beinhaltete 1 Übernachtung mit Frühstück und ein 3 Gänge Menü am Abend zuvor. Vor ab, der Preis unschlagbar. Über den Geschmack des 3 Gänge Menüs kann man unterschiedlicher Auffassung sein. Das Zimmer selbst vollkommen ok, die Klimaanlage verrichtete ihr Werk auch bei über 30°C super. Mir gefiel nicht, dass von den 2 Fenstern sich nur 1 öffnen ließ und dies auch nur zum Kippen. Nicht mein Ding, eine große gemeinsame Zudecke und ein Detail lässt mir immer den Blutdruck anschwellen, Duschen in der Badewanne und der Vorhang klebt einem am Hintern. Auch W-lan auf dem Zimmer für 15 €/24h sollte eigentlich längst der Vergangenheit angehören. 23 €/Tag Parkgebühren kommen auch noch hinzu. Man merkt dem Haus die ca. 25 Jahre doch schon an. Für Sightsseeing absolut super gelegen in der historischen Altstadt von Dresden, besser geht es nicht. Aber für mich persönlich, zu groß zu unpersönlich. Frühstück selbst super mit Frontcooking für die verschiedenen Eierspeisen. Die Restaurantchefin vor Ort hatte alles gut im Griff und beförderte die Masse Menschen an freie Tische, es wurde von den Köchen ständig nachgefüllt und die Kellnerinnen waren sehr aufmerksam. Das Ambiente erinnert allerdings etwas an den MITROPA Speisesaal des Leipziger Hauptbahnhofes in "alten Zeiten". Wie schon beschrieben, eigentlich alles ok bis auf Kleinigkeiten, aber aufgrund der Größe und der Lage, nicht mein Ding.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden, so detailliert zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben und Sie besonders von der Lage unseres Hauses begeistert waren. Für Ihre Hinweise und Anregungen zur Ausstattung unserer Gästezimmer sind wir Ihnen sehr dankbar. Unser Rezeptionsteam ist Ihnen bei der Entriegelung der Fenster, für die vollständige Öffnung, gern behilflich. Auch stellen wir Ihnen gern, für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus, getrennte Bettdecken zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team