- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches Personal. Eingangsbereich sehr schön. Der Rest des Hotels leider etwas abgewohnt. Die Lage des Hotel ist perfekt um die Stadt zu erkunden
Wie schon öfter geschrieben von anderen sind die Zimmer sehr abgewohnt und etwas älter ist die Einrichtung. Es riecht auch leider wirklich sehr nach Abfluss und Toilette in den Zimmern. Haben leider auch nicht verstanden, warum es in einem Zimmer neben dem Bett nur auf einer Seite ein Nachttischchen gab?!
Nicht getestet
Sehr gut für Städteurlauber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht getestet
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bjoern |
Liebe Franzi, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung dazu. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Wir möchten uns aber gleichzeitig für den unangenehmen Geruch im Badezimmer in aller Form entschuldigen. Diese Information haben wir umgehend an unsere Erste Hausdame und unseren Technischen Leiter weitergegeben, um die Ursache zu prüfen und zu beheben. Ihre Hinweise zur Ausstattung unserer Gästezimmer werden wir in unsere Planung einfliessen lassen, um so den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor