- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im Hilton, es gab wenig zu beanstanden. Auswahl des Alleinunterhalters im Atriumrestaurant sollte für nächstes Jahr überdacht werden. Buffet war gut. Unsere Bedienung, eine sehr freundliche Azubine, war sehr unbeholfen, ließ Wein nicht probieren u.ä. Das minderte aber den Gesamteindruck wenig. Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen. Unserer 2jähriger Sohn wurde vom Personal nach Strich und Faden verwöhnt und hat sich sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Hilton Dresden wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Für Ihre Informationen in Bezug auf das Unterhaltungsprogramm am Silvesterabend sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten uns gleichzeitig für den entstandenen Eindruck entschuldigen. Wir werden Ihren Hinweis bei der Wahl des Künstlers für die nächste Veranstaltung berücksichtigen. Gleichzeitig werden wir künftig noch verstärkter darauf achten, unser Personal besser zu schulen, um so den zu Recht hohen Anspüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Liebe Anja, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team