- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Dresden hat als größten Pluspunkt natürlich seine Lage nur wenige Meter von der Frauenkirche und den anderen zahlreichen Attraktionen in Dresden entfernt. Besser kann das Hotel nicht liegen. Wir hatte eine Doppelzimmer auf der Executive Etage und somit inklusive Frühstück, welches wahlweise in der Executive Lounge oder dem Frühstücksrestaurant eingenommen werden konnte. Diese Wahl fand ich gut, denn die Lounge wäre zum Frühstück bei vielen Gästen doch zu beengt. Im Restaurant sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. alles sehr lecker. Das Zimmer war zum Innenhof und damit sehr ruhig. Auch von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Fenster kann auch hier leider nur geklappt werden, Zimmergröße eher unterdurchschnittlich, aber noch in Ordnung. Alles tip top sauber. Auch die öffentlichen Bereiche, Flure usw. immer in Bestform. Der Schwimmbadbereich auch sehr schön mit recht großem Innenpool, Innenwhirlpool und noch einem schönen Außenwhirlpool. Allerdings ist der Ruheraum neben dem Innenpool doch ziemlich unterkühlt, scheinbar nicht gut beheizt oder wegen geklapptem Fenster. Jedenfalls muss man sich dort gut einhüllen, um im Winter nicht zu frieren. Duschgel in den Duschen des Pools vorhanden, das hat auch leider nicht jedes Hotel. Personal an der Rezeption und auch sonst immer freundlich. Wir hatten insgesamt nichts Negatives gefunden und gehen gerne wieder ins Hilton Dresden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team