- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt an der Frauenkirche im Zentrum Dresdens gelegenes Hotel der höheren Preisklasse, dafür aber wird sehr Ordentliches geboten. Das Zimmer, das wir auf der Executive Etage als deLuxe hatten, war ausreichend groß und bot alle Annehmlichkeiten. Das Bett, das Bettzeug, die Kissen - alles beste Hilton-Güte. Für heutige Erwartungen ist das Bad eher zu klein und die Dusche, die in der Badewanne untergebracht ist und wo mit einem Vorhang Überschwemmungen verhindert werden sollen, ist nicht ganz zeitgemäß. Obstkorb und jeden Tag eine Flasche Mineralwasser waren vorhanden. Das Frühstück war ebenfalls ordentlich, frisches Gebäck, Kaffee auch als Creme, frisch gepresster Orangensaft. Nicht so gut ins Bild passte die Wurstauswahl und insbesondere der Form-Kochschinken war meiner Meinung deutlich daneben. Die Versorgung mit bestellten Eierspeisen klappt gut, man bestellt mit Tischnummer, das wird dann gebracht, wenn es fertig ist. Der Pool- und Saunabereich ist ausgegliedert und auch öffentlich zugänglich, ausreichend groß und bei vier verschiedenene Saunen findet jeder was. Hier war es, wie im gesamten Hotel, sehr sauber und aufgeräumt. Wenn wir wieder nach Dresden kommen, würden wir hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut