Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Wahl in bester Lage

Für unseren Wochenendbesuch beim Dixieland-Festival hatten wir ein ruhiges und sauberes Zimmer in der fünften Etage mit Blick zum Innenhof, wo uns im Bad Amenities der Marke „Crabtree“, jetzt unter ökologischen Gesichtspunkten richtig, als aufgehängte Großflaschen zur Verfügung standen. Einzig könnten die Kopfkissen einmal einen Relaunch gebrauchen. Gern nutzten wir die Möglichkeit zum Relaxen im Jacuzzi bzw. im 28° warmen Pool. Wie gehabt, wurde das Frühstück im Foyer als Buffet mit einer gut durchschnittlichen Auswahl angeboten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Übernachtung in unserem Hilton Hotel Dresden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unter anderem Ihr Zimmer und unseren Pool im LivingWell-Bereich genossen haben. Ihre Bemerkung zu den Kopfkissen auf Ihrem Zimmer haben wir weitergeleitet und es wird nach Lösungen geschaut. Wir würden uns wünschen, Sie ganz bald bei uns im Hilton Dresden wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden Sebastian Goldmann General Manager