Dies ist ein schönes, preis günstiges Hotel in der schönsten und historischsten Gegen von Dresden. Es hat ein exzellentes Fruhstuckbuffet, schöne Zimmer, einen Schönen Swimmingpool, ein exzellentes Fitnesscenter und eine gute Executive Lounge.
Mein Zimmer hatte einen grossen HDTV, einen Schreibtisch, ein Stuhl und einen Schemel, einen kleinen Tisch und ein bequemes Bett. Es gab auch eine Kaffeemaschine und eine Zimmersafe. Das Bad hat nur ein Handbrause und eine Badewanne, aber der Wasserdruck ist get.
Das Fruhstuckbuffet ist exzellent und umfasst aus Bestellung zubereitete Omeletts, Spiegeleier, Ruhrei, regional Pfannkuchen, Speck, Wurst, Fleischballchen, gebacken Bohnen, gegrilltes Gemüse, Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, Pfirsche, Wassermelone, Ananas und vielen Arten von Brot. Die Executive Lounge bietet hausgemachten Kuchen zum Nachmittagstee und viele Snacks am Abend sowie Bier und Wien. Die Gerichte umfassen Suppe, Pasta, Hot Dogs, Kartoffelsalat, Paprika, Salami, Brot, Tomaten, Käse, Hunchen und Reis.
Das Personal war freundlich, vor allem in der Lounge und im Fitnessbereich. Sie halfen mir auch mit dem Computer, obwohl es einige Muhe kotete, eine fache Sache zu losen,
Das Hotel befindet sich in der Dresdener Altstadt in der N'he von Sehenswürdigkeiten wie dem Schloss, der Frauenkirche und dem berühmten Wandgemälde der Sächsischen Könige, Es ist etwa 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, und ist in der N'he vielen Geschäfte, Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessbereich verfugt uber viele Cardio und Kraft gerate. Es gibt auch einen Pool, der oft überfüllt ist, ansonsten aber entspannend und gross genug fur kurte Schwimmrunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, das gesamte Team des Hilton Dresden sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten, welche Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegeln und wären glücklich, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Jennifer Götz Executive Assistant