Gutes Hotel direkt an der Frauenkirche bzw an der Elbe (somit im Zentrum der Stadt). Hotel entspricht dem Hiltonstandard.
Zimmer sind ok mit guten großen Betten und angenehmer Daunendecke. Bad ist etwas klein, Dusche in der Badewanne intergriert. Alle bekannten Hygieneartikel, die erwartet werden, in einem 4 Sterne Haus, werden auch angeboten. 500 extra Honors Punkte, wer bei einem 3 tägigen Aufenthalt auf frische Bettwäsche verzichten kann.
Frühstück lässt keine Wünsche offen (großes vielfätiges Angebot, welches alles frich zubereitet wird). Executive Lounge mit kleinen Speisen und Getränkeangebot. Schön wäre gewesen am Adventssonntag Dresdener Stollen mit anzubieten
Alles bestents Probleme bzw. Irritationen wurden erkannt und für beide Seiten zufriedenstellend gelöst.
Direkt an der Frauenkirche, somit können alle Sehnswürdigkeiten gut zu Fuß erreicht werden. Restaurants für jeden Geldbeutel in unmittelbarer Nähe. Einen Weihnachtsmarkt gibt es direkt vor der Tür. Ist aber nicht der Striezelmarkt. Dieser ist etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ich empfand diesen Markt an der Frauenkirche wesentlich angenehmer, ruhiger, überschaubarer und familiärer. Bus - und Strassenbahnen in alle Richtungen der Stadt, sind in ca. 10 Minuten zu Fuß, gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnesbereich ist eher ernüchternd (Stand der Optick 80 `er Jahre)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, besten Dank für Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hilton Dresden. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und die Adventszeit in Dresden genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Eine schöne Weihnachtszeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie und senden herzliche Grüße aus dem Hilton Dresden Jennifer Götz Executive Assistant