Tim (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in super zentralen Lage

Gut

Großes und sehr internationales Stadthotel in sehr zentraler Lage unmittelbar zur Frauenkirche. Toller Startpunkt für Kultur und Sightseeing in Dresden.

• Gut
  • Zimmer, vor allem das Bad war schön groß, jedoch im Falle meines Zimmers etwas unglücklich eingerichtet, so dass der Schrank nicht gut zu erreichen war. Auswahl des Mobiliar wirkte sehr international/amerikanisch, so wie es von einer amerikanischen Hotelkette durchaus auch zu erwarten ist. Hotelzimmer war mit allem brauchbaren sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Es wurde nur das gastronomische Angebot der Executive Lounge genutzt. Dieses war sowohl morgens zum Frühstück, als auch am Nachmittag/Vorabend qualitativ gut und ausreichend.

• Gut
  • Service an der Rezeption und in der Executive Lounge sehr freundlich.

• Unmittelbar an der Frauenkirche im Herzen von Dresden gelegen. Bessere Ausgangslage für Kultur und Sightseeing kaum möglich.

• Geschäftsreise

Für ein derart zentral gelegenes Stadthotel sehr breites Angebot an Freizeitangebot in Form von Pool, Spa und Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Besuch im Hilton Dresden. Es freut uns, dass Sie sich bei uns woghlgefühlt haben und insbesondere von unserer hervorragenden Lage profitiert haben. Haben Sie vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Service sowie unserem Personal. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Es wäre uns eine große Freude, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden! Markus Rapatz Generaldirektor