Victor (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Herzen der Stadt

Gut

Für eine Übernachtung mit Frühstück haben wir 150 € bezahlt. Telefonkosten 1 €/Einheit, da ging ich lieber ins Foyer zum Kartentelefon. Der Aufzug fährt nur mit Zimmerkarte nach oben. Einzelne und Bus-Touristen (oft italienisch) mit und ohne Kinder, Geschäftsleute Alternativ kommt für mich Steigenberger de Saxe in Frage.

• Gut
  • Unser Zimmer (3004) lag zum Innenhof, war sauber, ausreichend groß, sehr ruhig. Dass ab sieben Uhr in der Umgebung gebaut wurde hätten wir nicht mitbekommen. 1 Sessel, 1 Schreibtisch mit drei Schubladen, 1 Stuhl, 1 Tischchen, 2 bequeme Betten, Minibar Tresor, Kaffeekocher, reichlich Kleiderbügel und Spiegel, Telefone auf Schreib- und Nachttisch und im Bad, Lampen auf Schreib- und Nachttisch, an den Betten, 1 Stehlampe, Einbaulampen vor dem Schrank. Bademäntel und -slipper lagen bereit, Bad mit Dusche in der Badewanne, Duschwand, Föhn, Badeartikel in Minifläschchen, Kosmetikspiegel.

• Das Frühstücksbuffet ließ kaum einen Wunsch offen . Ein Koch stand bereit und bereitete auf Wunsch Omeletts, Spiegel- oder Rühreier zu. Zeitungen -auch zum Mitnehmen lagen aus.

• Das gesamte Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Alles lief problemlos ab.

• Die Lage direkt an der Frauenkirche könnte nicht besser sein und hätte zehn Sonnen verdient. Vom Bahnhof bequem mit der Straßenbahn erreichbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Es wird noch viel gebaut, meist ab sieben Uhr. Alles was der Tourist braucht ist in unmittelbarer Nähe zu haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Fitnessbereich führt ein separater Aufzug. Dort gibt es Umkleidemöglichkeiten und Handtücher. Wasser im Pool war sehr kalt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2007