Wir haben das Hotel für einen Tripp nach Dresden gebucht. So war uns die zentrale Lage sehr wichtig. Die Lage vom Hotel ist nicht zu toppen. An der einen Hotelecke beginnt diagonal zur Kreuzung der berühmte Fürstenzug. An der anderen Hotelecke steht die Frauenkirche. Eine bessere Ausgangslage ist einfach nicht möglich. Auch die kurze Wegstrecke von der Straßenbahn mit unseren Gepäcktrollis ist mühelos zu bewältigen.
Die Betten waren gut zum schlafen. So konnten wir aber unser Fenster im Zimmer nur ankippen. Das Badezimmer ist leider der Zeit nicht mehr entsprechend. Nur eine Badewanne, also klettern angesagt. Der Duschvorhang stellte sich als Witz heraus, und so wurde das Badezimmer geflutet. Es war aber alles sauber und gepflegt, aber halt nicht dem Hilton Standard entsprechend.
Alle von uns verköstigten Speisen waren nach Hilton Standard I.O. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Hier findet jeder etwas um sich für seine Ausflüge zu stärken. Die Beschallung ist allerdins erheblich.
Wir sind 115 Minuten vor dem Check-in im Hotel eingetroffen. Wir wurden freundlich empfangen und man teilte uns mit , dass die Zimmer sofort zur Verfügung standen. Müssten jedoch für die 115 Minuten noch einen Zimmeraufschlag von 20 Euro berücksichtigen. Als Hilton Hhonors empfand ich das als sehr kleinlich und nicht gastfreundlich.
Die Top Lage vom Hotel ist für die Exkursionen sehr zu empfehlen. Hier ist alles fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier findet jeder seinen Ausgleich ob an Geräten zum trainieren oder im Schwimmbad mit Gegenstromanlage.Oder im Whirlpool unter freiem Himmel. Hier stehen auch kostenlose Tee und Kaffeemaschinen zur Benutzung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Es freut uns, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage überzeugen konnten und Sie auch unser Hilton Frühstücksbuffet als sehr positiv bewerten. Bezüglich der Badezimmer freue ich mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass diese in kommender Zeit sukzessive renoviert werden. Wir würden uns glückick schätzen, Sie wieder einmal als unseren Gast im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Jennifer Götz Executive Assistant