Hotel in bester Lage. Schon etwas betagt, aber sehr sauber. Freundliches Personal. Schöner Pool. Whirlpool im Freien.
Etwas betagt, aber sauber. Badezimmer mit Dusche in der Wanne. Dadurch erschwertes rein- und rauskommen. Leider wurde beim Duschen das Bad geflutet.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Guter Service. Einen Stern Abzug für den Empfang am Anreisetag. Ankunft war gegen 9:45 Uhr. Natürlich zu früh zum einchecken. Allerdings wäre gegen eine Gebühr von 25,-€ das Zimmer sofort bezugsbereit. Sorry, aber das ist ein no go für ein 5* Hotel (Hilton). Als Hilton Member ist uns das weltweit noch nie untergekommen.
Beste Lage. Direkt neben der Frauenkirche und dem Fürstenzug. Alle Highlights sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Poolbereich genutzt und der war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es war uns eine große Freude, Sie im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere unser vielfältiges Frühstücksbuffet, unser Poolbereich, unsere Gastfreundschaft und natürlich unsere zentrale Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Jennifer Götz Executive Assistant