Christian (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in der Altstadt für kurze Wege - Toll!

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig in der Innenstadt, direkt an der Frauenkirche. Das Frühstück bietet eine große Auswahl - ich empfehle allerdings früh beim Frühstück zu sein, da der Bereich sehr groß ist und im Laufe des morgens sehr voll werden kann. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Parken empfehle ich im Parkhaus Semper Oper (5€ pro Nacht) - ca. 5-10 min Laufweg - Parken in der Tiefgerade des Hotels schlägt mit 25€ pro Nacht zu buche.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist schön, dass wir mit unserem Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und Sie gut in den Tag starten konnten. Ihrem nächsten Besuch sehen wir bereits entgegen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden Jennifer Götz Executive Assistant