Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hilton liegt mitten in der Stadt, direkt neben der Frauenkirche - perfekt für eine Städtereise! Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf die Executive Etage zu bekommen, was den Vorteil hatte, daß wir den ganzen Tag in die Executive Lounge durften, um hier zu frühstücken oder am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen gemütlich zu sitzen. Das Frühstück hier war zwar etwas kleiner von den angebotenen Speisen her als unten im Hauptfoyer, aber die Atmosphäre war sehr schön. Die Zimmer waren sehr groß, nichts aufregendes, ein typisches Hilton-Zimmer. Der Pool im Hotel war toll - sehr groß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war toll, wir hatten über Tchibo gebucht und nur 99 Euro im DZ mit Frühstück pro Paar gezahlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot und unserem Service rundherum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team