Das Hotel liegt super zentral in der Dresdner Altstadt. Unser Zimmer war leider ziemlich klein, es gab nur auf der einen Seite vom Bett einen Nachttisch, Steckdosen gab es nur beim Schreibtisch. Auf der Tagesdecke und auf dem Boden im Bad waren deutlich sichtbare Flecken. Frühstück mit 18 € p.P. relativ teuer. Das gesamte Preisleistungsverhätlnis fanden wir angemessen, da wir das Hotel zu stark vergünstigten Konditionen gebucht haben.
Sehr klein. Schrank und Minibar liesen sich nicht komplett öffnen, da das Bett zu nah an beidem stand. Auch das Bad entsprach nicht dem, eines 4-Sterne Hotels. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber auch hier erwartet man bei 4 Sternen deutlich mehr.
Wir hatten 2 Tage Frühstück gebucht. Am erstenTag wurden wir in das hoteleigene Bistro gesetzt, da der Hauptspeisesaal (befindet sich direkt in der Hotel-Eingangshalle) bereits voll war. Das Frühstück war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Rührei war eher schlecht. Am zweiten Tag waren wir dann früher dran und konnten im Hauptspeisesaal frühstücken. Die Auswahl hier war deutlich größer (z. B. 3 Honigsorten anstatt 1, größere Auswahl an Gebäck,...). Das störte uns im Nachhinhein sehr, da wir an beiden Tagen den selben Preis (18 €) für das Frühstück bezahlt haben.
Die Rezeptionisten und Kellner waren durchweg freundlich. Vor allem an der Rezeption merkte man, dass es sich bei einigen Angestellten um neue Kräfte handelte.
Super zentrale Lage in der Dresdner Altstadt. Man kann fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Zur Frauenkirche läuft man 1 Minute.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beim Check-In wurden wir direkt darauf hingewiesen, dass wir für die Nutzung des Hallenbads / Wellnes-Bereichs p. P. 3 € Eintritt bezahlen müssen. Wir waren total perplex, da wir schon in unzähligen Hotels übernachtet haben, sowas allerdings noch nie erlebt haben. Das Hallenbad ist nichts besonderes, eher ungemütlich. Der Whirlpool steht unter freiem Himmel, das fanden wir beide ganz nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabi |
Lieber Fabi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden. Nur Dank Ihrer wertvollen Hinweise sowie konstruktiven Kritik sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen und Mängel zu beheben. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst nehmen und entsprechend auswerten werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Dresden Markus Rapatz Generaldirektor