Marion & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder

Man findet hier alle Nationalitäten, jedes Alter... Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück) waren hervorragend. Das Hotel selbst ist sehr groß, aber trotzdem ansprechend und sauber.

• Sehr groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt keine Kritikpunkte!!

• Felix hat die Hotelbar sehr gut im Griff. Vielen Dank!!! Wir haben die anderen Lokalitäten im Hotel (Bistro an der Frauenkirche...) ebenfalls angetestet und sind begeistert. Das Frühstück war extrem gut und reichhaltig. Ich glaube nicht, dass Wünsche nicht erfüllt werden konnten.

• Der Check-In und Check-Out ging sehr zügig. Die Kleinigkeit, die wir auf dem Zimmer vermisst haben wurde sofort gebracht. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde prombt erledigt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls hervorragend. Das komplette Personal (einschließlich Azubis) war super super nett.

• Bis zur Frauenkirche sind es ca. 50 m, bis zum Schloß, zur Semper-Oper und zum Zwinger ca 200 m. Zentraler geht es nicht. Zum Anlager für die Ausflüge per Schiff auf der Elbe muss man ca. 5 min. laufen. Zentraler geht es nicht!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion & Michael

Liebe Marion, Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihre überaus positive Bewertung des Hilton Dresden und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, wie wir unsere Serviceleistungen weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team