- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Hotel liegt sehr zentral direkt neben der Frauenkirche. Der Empfang ist sehr freundlich. Man wird gleich am Anfang über alle Restaurants informiert. Da die Hotelgarage voll war, wurde unser Auto vom Hotelpersonal in eine andere Garage gefahren. Zu jeder Zeit konnte man das Auto vorfahren lassen. Die Zimmer (Superior) waren groß und modern eingerichtet. Am Anfang wurde man auf dem Flachbildfernseher mit seinem Namen begrüßt. Es gab die Möglichkeit, Tee im Zimmer zu bereiten. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war sehr vielseitig und von höchster Qualität in einem Saal neben der Lobby, der mit einem Sprinbrunnen versehen war. Den Hotelgästen stehen 10 Restaurants und Bars zur Verfügung. Wir besuchten den Wettiner Keller, der einheimische Speise anbiertet, und das Rossini Restaurant, das Nobelrestaurant des Hotels. Beide Restaurants boten auf ihre Weise Speisen von höchster Qualität und bestem Geschmacks an. Sie sind auch in namhaften Restaurantführer vertreten. Das Hilton Hotel stellte uns rundum zufrieden und man konnte alle Sehenswürdigkeiten der Stadt in 10 Minuten erreichen. Von unserem Zimmer hatte man Blick auf den Fürstenzug der Sächsischen Könige, vn anderen Zimmern konnte man sogar die Frauenkirche sehen. Außerdem bestand die Möglichkeit, im Hotel Schmuck und Schnitzkunst aus dem Erzgebirge zu erwerben und es konnten Autos gemietet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut