Stephan (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
meine Wahl in Dresden

Gut

Im Hilton Dresden übernachtete ich schon einige Male. Der Empfang war wie immer freundlich und ich bekam ein Upgrade auf ein schönes, grosses Eckzimmer mit Blick auf den Fürstenzug. Das Speisenangebot in der Lounge könnte etwas besser sein. Es gab eine warme Gemüsesuppe mit Rindsknacker, Salat, Käse und Brötchen, aber das Loungeangebot in anderen Hilton Hotels liegt wieder auf einem besseren Niveau. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute und große Auswahl an verschiedenen Speisen. Für Dresden ist dieses Hotel meine erste Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service am Empfang, Ihr Zimmer-Upgrade und die große Vielfalt unseres Frühstücksbuffets so gut gefallen hat. Ihre Kritik zu unserem Loungeangebot haben wir notiert und dies werden wir intern besprechen. Wir würden uns wünschen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden Sebastian Goldmann General Manager