Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Mit der guten Lage war es dann auch...

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Es gibt für den Preis in Dresden wesentlich bessere Hotels. Einzig die Lage macht was weg.

• Sehr schlecht
  • Wer Hilton nicht erwartet eigentlich etwas anderes. Die Zimmer (hatten ein Deluxe Zimmer was den Namen nicht ansatzweise verdient) sind alt. Bei Ankunft ist uns schon die Schranktüre entgegen gekommen was eigentlich ein nogo ist. Das Bad mit Badewanne, die wenn man einsteigt wackelt und Geräusche von sich gibt, dass man meint sie bricht unter einen zusammen. Steckdosen und Lichtschalter ohne Funktion...wenigstens war das Bett super bequem

• Das Frühstück war ok...mehr aber nicht... haben schon wesentlich bessere in Hotels erlebt

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der check-inn hat super funktioniert. Auch das Problem mit dem Schrank wurde schnellstmöglich behoben. Der "Chef" von Rossini hatte auch einen schlechten Tag. An dem schönen Abend machte er ohne jeglichen Grund auf einmal vor unserer Nase das Schiebefenster zu und drehte während des Fussballdpiels den TV aus. Zudem ließ er auch etwas seine Laune an der netten Kollegin aus.

• Das ist das wirklich einzig gute am Hilton Dresden. Es liegt zentral bei der Frauenkirche und man kann alles fußläufig erreichen. Es gibt genügend Lokalitäten in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife