Michael (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nett Hotel, Gut Preiss in Dresden

Alles Gut bei Hilton Dresden-- gut Lage, gut Schwimmbad, gut Zimmer, gut FruhstuckBufett, und ein gut Preise ( vielleicht 100 Euros).

• Gut
  • Mein Zimmer war eine grosse, sauber Zimmer mit ein bequem Bett, Fernseher,Kaffee etc. Die Courtyard Gesicht was nicht so tolle jedoch. Mein Zimmer hat Wasser und Obst.

• Die Fruhstuckbufett ist der beste mit Jogurt, Obst, Gute Wurstwaren, Kase, Brot, Speck, Ruhrier, Omeletee, Orangensaft, Apfelsaft, Tomatensaft,Kalter Aufschnitt etc. Jedoch, diese Hotel hat nicht einExecutive Lounge.

• Gut
  • Personal war nett und freudlich.

• Ausgezeichnet Lage in Dresden. Diese Hotel ist die Zentrum-- eine 20 Minuten Spazierung zu die Hauptbahnof und sehr nahe alles Touristen Attraktionen in Dresden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nett Schwimmbad und Fitnesscenter mit 4 Saunas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung dazu. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Unsere Executive Lounge befindet sich im Ersten Obergeschoss, neben unserem Gourmetrestaurant Rossini. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen diese Information nicht übermittelt worden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor