- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
muss sich aber für das Hilton Dresden nicht schämen. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr zentrale Lage ( Doppelzimmer mit Blick auf Frauenkirche und 8 Gehminuten von der Semperoper entfernt). Die Betten waren sehr bequem und Inneneinrichtung funktionell, wenn auch schon etwas älter. Publikum sehr gemischt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Service aufmerksam und bemüht. Das Buffet wurde ständig frisch beschickt und Sonderwünsche wurde von der Küche prompt erfüllt. Highlight ist der hoteleigen produzierte Dresdner Christstollen, der als Kostprobe auslag, ein schönes Mitbringsel im Advent. Valet parking für 23,00 Euro/ Nacht in dieser zentralen Lage normal, gleicher Preis wie in den benachbarten Hotels.Insidertip: "Nicht stören"- Schild schon abends raushängen und Tür verriegeln, sonst kommt Housekeeping ab 08.00 Uhr alle 30 Minuten und möchte das Zimmer aufräumen. Als Schlafstätte für Semperopernbesuche oder Ausgangspunkt zur Erkundung der Dresdner Altstadt sehr, sehr geeignet. Für dezentrales, günstiges Übernachten gibt es in Dresden ja genügend Alternativen. Das Hilton Dresden, ein Hotel, dass für Kurzaufenthalte durchaus empfehlenswert ist, da ich schon mehrere Hotels rund um die Frauenkirche ausprobiert habe, von denen manche nicht diesen Standard erreichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen rundherum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team