- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe geschäftlich eine Nach hier verbracht, doch ist dieses Hilton mit seiner zentralen Lage direkt bei der Dresdner Frauenkirche eine absolute Empfehlung für eine Städtereise. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, haben aber Flair uns sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Eine Tiefgarage ist im Haus. Extras wie WLAN müssen zusätzlich bezahlt werden. Weil Frühstück in meinem – durchaus günstigen – Zimmerpreis nicht inbegriffen war, habe ich auf das Hotelfrühstück verzichtet. Sehr empfehlen kann ich das Restaurant „Dampfschiff“ im Hotel, das viele regionale Spezialitäten auf der Karte hat.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, es freut uns, dass wir Sie im Rahmen Ihrer Geschäftsreise als unseren Gast begrüßen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für künftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an unserem kostenlosen Hilton HHonors Gästebonusprogramm. Neben zahlreichen Vorteilen erhalten die Mitglieder, bei direkter Buchung im Hotel, kostenfreies WLAN im Gästezimmer, während des Aufenthaltes. Unser Rezeptionsteam ist Ihnen bei der Registrierung gern behilflich. Bitte sprechen Sie uns an. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hilton Dresden Team