Die Lage ist top und könnte nicht besser sein. Auch die Reservierung eines Stellplatzes in der Garage weil mein Mann Rollstuhlfahrer ist, war sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Parkgebühr von 23.00 € täglich unverschämt hoch.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer für Rollstuhlfahrer gebucht und waren beim Einchecken schon erschrocken, das unser Zimmer im fünften Stock , fast am Ende des sehr langen Flures lag. Am Fahrstuhl der Hinweis, wie an allen Fahrstühlen: im Brandfall nicht benutzen. Sehr makaber!Auf unsere Rückfrage die lapidare Antwort: wir haben auf jeder Etage ein behindertenfreundliches Zimmer und das haben Sie gebucht. Das Badezimmer war schön groß, leider war es mit einer niedrigen Toilette ausgestattet, die nicht mehr zeitgemäß ist. Auf Rückfragen bekam ich eine ganz abwehrende Antwort, dass wir einen Aufsatz bekommen könnten, was auch umgehend geschah. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet mit nur einem Sessel und einen Rollstuhl für den Schreibtisch. Der sehr geringe Schrankraum war noch zugestopft mit Bügeleisen und Bügelbrett , mit Bademäntel und Badeschuhen. Auch die Bügel waren längst nicht ausreichend. Im Zimmer war eine ganze Schublade! Im Badezimmer war nicht die geringste Ablagemöglichkeit. Das ganz kleine Fenster war aus Sicherheitsgründen nur zu kippen. Da der Speiseraum im Eingangsbereich nur über drei Stufen zu erreichen ist, sollten wir uns morgendlich an der Rezeption melden, man würde uns in den Frühstücksraum über einen anderen Weg bringen. Es wurde am nächsten Morgen dann erst diskutiert, wer uns denn bringt! Der Weg ging dann über mehrere Gänge. die als Abstellfläche genutzt wurden und zuletzt ging es durch die Küche. Wir haben uns wie die Könige gefühlt. Unmöglich , unzumutbar!! Auf Anfrage wurde ohne ein Wort des Bedauerns unsere Buchung auf Übernachtung ohne Frühstück geändert!
Die Altstadt und die Garage war gut zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |