Super Hotel , erstklassige Lage, leider sind die Parkplätze extrem teuer( der direkte Hotelzugang zu weit weg und die Stellplätze viel zu eng ) Frühstück war super , ab 9:30 ist die Menschenmasse durch einfach etwas später gehen :-)
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
die Wasserspender auf dem Fluren
Sehr geehrte Doris, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zur Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch unser Frühstück zugesagt hat und Sie eine passende Zeit gefunden haben, um es in Ruhe zu genießen. Bezüglich der Parkmöglichkeiten verstehen wir, dass die Kosten und die Gegebenheiten vor Ort einen wichtigen Aspekt Ihres Aufenthalts darstellen. Unsere Preise orientieren sich am regionalen Umfeld und sollen den Wert sowie die Sicherheit des angebotenen Services widerspiegeln. Ihr Lob zu unserem Frühstücksteam wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig ist uns Ihre Einschätzung wichtig, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, Qualität und Präsentation weiterzuentwickeln, um Ihr Erlebnis künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und hoffen, Sie bald wieder im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden