Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Das gepflegte Hotel liegt in Top Lage. Es bietet viele Annehmlichkeiten,so dass man hier auch gerne mehrere Tage verbringen kann.

• Wir hatten ein sehr gepflegtes, ruhiges Zweibettzimmer mit Blick in den Innenhof. Das bedeutete,man schaute auf das Glasdach des Speisesaales. Die Betten sowie das Bettzeug waren himmlisch bequem .

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr frisch und lecker. Omelettes wurden bei Bedarf individuell zubereitet. Lediglich der Speiseraum,so mittig im Hotel angelegt,wirkte nicht sehr gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich. W-Lan wurde für uns leider nur in der Lobby kostenfrei angeboten.

• Die ruhige und dennoch Lage kann man nur positiv bewerten. Von hier aus sind viele Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selber bietet diverse Wellnessangebote an,welche wir persönlich nicht wahrgenommen haben. Wir haben uns bei GreenBike,der Fahrradverleiher hat seinen Standort direkt im Hotel,ebikes ausgeliehen und waren somit sehr flexibel. Aktuell gibt es im Panometer eine sehr interessante Ausstellung, über Dresden im 2.Weltkrieg.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt