- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat unbestritten eine sehr gute Lage. Das Personal ist auch freundlich und Hilfsbereit. Nicht so gut fanden wir Teile der Inneneinrichtung wie zum beispiel der Teppichboden in den Fluren. Das Bad in unserem Zimmer ist der Preis -Leistungsklasse nicht würdig. Beim Frühstück ist zwar das übliche so weit vorhanden, aber nicht sehr gut präsentiert - wenn man sich zum beispiel ein Spiegelei nehmen will setzt es schon ein wenig Geschick voraus mit einem Löffel oder einer Grillzange den Dotter nicht zu beschädigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Johann, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung dazu. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Für Ihre Hinweise zu Präsentation unseres Frühstücksbuffets sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir haben diese direkt an unsere Küchenchef weitergegeben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, wie wir unsere Leistungen, im Interesse unserer Gäste, weiter verbessern können. Den Ihnen entstandenen Eindruck bezüglich der Ausstattung unserer Gästezimmer und der Flure bedauern wir sehr. Wir werden diese Informationen in unsere künftige Planung einfließen lassen, um so den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Lieber Johann, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor