Jobst (71+)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel im Zentrum Dresdens

Spitzenhotel im Stadtzentrum von Dresden, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr geräumig. Trotz Stadtzentrum sehr ruhig. Angenehme Geschäfte im Lobbybereich.

• Ich hatte ein Einzelzimmer von angenehmer Grösse, sehr sauber, sehr gutes, grosses Einzelbett, angenehme Bettwäsche, sehr saubere Nasszelle

• Ich habe nur am Frühstücksbufett teilgenommen; dieses war insgesamt hervorragend.

• durhweg guter Service, sehr hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption

• Im Zentrum von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten Dresdens können zu Fuss in kurzer Zeit erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe selbst keine Freizeitangebote genutzt, aber von anderen gästen nur beste Noten gehört. Freizeitangebote ausserhalb des Hotels sind vielfältig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jobst
    Alter:71+

Lieber Jobst, wir danken Ihnen für die ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen überaus zufrieden waren. Wir hoffen, Sie besuchen und bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor