Die Lage ist Top, direkt im Zentrum an der Frauenkirche. Hotel wirkt aber in die Jahre gekommen und stellenweise abgenutzt.
Sehr dunkler Raum, Möbel wirken alt und abgenutzt. Ausstattung des Bades ok aber auch abgenutzt
Teilweise fehlten Beschriftungen am Frühstücksbufett, kein Sekt oder andere extras was man bei so einer Preisklasse erwarten kann
Durch den Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels direkt in der Nähe des Hilton und einen somit direkten Vergleich, werden wir unseren nächsten Aufenthalt nicht mehr im Hilton verbringen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadt direkt vor der Tür
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen von unserem Haus nicht entsprechen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste mit einem angenehmen Gefühl und schönen Erinnerungen unser Haus verlassen und bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Ihren Hinweis bezüglich der Beschriftungen am Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns für Ihre Kritik, denn nur wenn wir auf unsere Stärken und Schwächen aufmerksam gemacht werden, können wir darauf reagieren. Melanie, wir wünschen Ihnen alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße, Markus Rapatz Generaldirektor