Wie schon vorher so oft erwähnt, liegt das Hotel super zentral. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, das sehr gut ausgestattet war. Es war alles vorhanden, was man braucht. Es gab zwar nur eine Decke für zwei Betten, die jedoch so groß war, dass man gut damit zurecht kam. Positiv ist die Qualität der Bettwäsche und die Kissenauswahl zu erwähnen. Bademäntel und Schuhe gab es nicht im Zimmer, wurden aber auf Wunsch sofort gebracht.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Alle Wünsche wurden auch hier wieder erfüllt. Es wurde mehrfach bemängelt, dass der Frühstücksraum im Eingangsbereich ist. Das ist so, dennoch herrscht hier eine angenehme Atmosphäre. Gut geschultes Personal erkennt man daran, dass man die Wünsche der Gäste vom ersten Tag am zweiten Tag automatisch gleich erfüllt. Das war im Frühstücksraum der Fall. Kompliment an das Personal! Hervorzuheben ist die Brötchenauswahl, alles total lecker. Alles andere war natürlich auch sehr reichlich und schmackhaft. Es wurde auch ständig nachgelegt, bevor etwas leer war. Daran erkennt man auch eine gute Restaurantführung.
Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Es fand auch eine nette Beratung zur Freizeitgestaltung statt. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches bedanken, da wir 2 Familien waren. Super war auch, dass unser Wunsch auf vorzeitigen Check-In in einem Zimmer erfüllt wurde, da dort ein Kleinkind war, das dann dadurch auch mittags schlafen konnte. Das war einfach prima. Vielen lieben Dank an das Hotel!!!
Die Zufahrt zum Parkhaus ist gut ausgeschildert. Das Parkhaus ist leider sehr teuer. Durch die zentrale Lage, kann man das Auto dann aber stehen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier können wir nicht viel dazu beitragen, da wir nur das Schwimmbad mit unserer Kleinen genutzt haben. Für Kinder, die nicht schwimmen können, gibt es dort jedoch wenig Möglichkeiten. Es gibt nur eine ganz kleine Nichtschwimmer-Ecke. Was zu diesem tollen Hotel wirklich nicht gepasst hat, ist die Tatsache, dass man für das Schwimmbad extra bezahlen muss. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt und bedanken uns für den schönen Aufenthalt zu Pfingsten in Dresden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |