Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber das war es dann auch schon....

Aufenthalt leider insgesamt enttäuschend- das Hotel ist leider echt in die Jahre gekommen. Hatten bei 4 Sternen was besseres erwartet.

Zimmer inzwischen echt abgerockt... Badezimmer haben schon bessere Zeiten erlebt... Betten bretthart, hier gibts keine süßen Träume und auch keine Entspannung für Rücken und müde Füße ?.

Frühstücksbuffet okay, Ambiente des Frühstücksbereich im EG aber hektisch und laut. Man hatte uns beim Check-In eigentlich den Frühstücksraum im 1.OG empfohlen, dort bügelte man uns dann am Samstag um 9.30 Uhr regelrecht ab, dass es hier heute kein Frühstück mehr gäbe - Frühstück gibt es eigentlich bis 11 Uhr...und verwies uns auf die Halle im EG.

Lage perfekt mitten in der Altstadt - direkt an der Frauenkirche. Parken mit 25 EUR pro 24 Std. im Hotel sehr teuer - als Alternative bietet sich das Parkhaus an der Semperoper (zu Fuß 5 Min entfernt) an, welches nur 5 EUR pro 24 Std. kostet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Schade, dass bei Ihnen ein negativer Gesamteindruck entstanden ist. Die Renovierung eines so großen Hotels ist eine erhebliche Umbaumaßnahme, ich darf Ihnen jedoch mitteilen, dass diese bereits in Planung ist und sukzessive durchgeführt wird. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant